【2024年4月27日】ひこのつけ麺、発信が好き
おとんがお昼ご飯に辛いつけ麺が食べたいというので、
旭町のひこでつけ麺をテイクアウト。自分も久々に食べたくなって、レモンおろしのつけ麺を注文。
お店の人に勧めていただいて、辛さを5にしたけど、ちょうどよかった。
お客さんも結構入っていて、いろんな飲食店が苦戦しとる旭町界隈じゃけど、中華麺系のお店たちはみんな健闘。
◇
明日は音戸で日本酒メーカーの蔵開き&マルシェイベント!
自分も出店させてもらうので、いろいろ準備。最近、Instagramの使い方をいろいろ覚えてきたので、販売する本を紹介するリール動画を作ったり。新しいことを試してみた。
なんのかんの言って、発信するのが好きだなーと思う。
イベントも、レポートを書くのが楽しみで参加しとるようなところもあるし、
ほんと、ネットで気軽に誰でも発信できる時代がきてラッキーだったなとしみじみ。
■退院祝いにと買ったわんこ用のケーキを犬にあげてみた。ものすごいがっつき!
by ゆにお
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?