新•朝のルーティン
おはようございます!
昨晩酌はあおさのりポテト。
新じゃがを仕事から帰って揚げましたとも。
高知の四万十川あおさのり鰹風味を使ってのり塩ポテト。
ポテトにはやっぱりレモンサワー🍋
最近朝活を心掛けております。
なのでブログも朝の更新が続くでしょう。
ってことを誰よりも自分が願ってます。
今までは平日は8時半に起きて、9時半に家を出るという
バッタバタの朝を過ごしていたのですが
先月末くらいから起きるのを2時間早めて6時半に起きるようにしてます。
平日だけね。
(GW挟んだので実質まだ始めて3日くらい)
平日夜の呑み過ぎ防止策。
朝って疲れてないから脳みそがクリアで
本を読んだり情報収集するのにとても良い。
え!?今更気付いたの?ですよね。
はい。今更気付いたのです。
元々の起きる時間が遅過ぎたのもありますね。
今朝はランニングして、お弁当作って、こうしてブログを書いて、
(お弁当の技術は進歩しない…泣)
洗濯して、玄米の浸水まで済ませました。
朝活、ハマりそうです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?