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哲学

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南半球DE大号泣 〜アートに触れメンタル崩壊〜

南半球DE大号泣 〜アートに触れメンタル崩壊〜

前回の記事でメルボルンでの年越しで体調を崩した私
元旦に寝込んで、翌日2日には完治
VIVA健康体!!

私の辞書には病み上がりなんて言葉はない
ゼロか百か
健康か病体か

というわけで2日から通常運転でメルボルン観光再開

朝から向かうはもちろんカフェ
体はしっかりカフェインを欲している
街の中心の路地にある”Manchester Press”へ

店内の写真を撮るのを忘れる、、、広くもなく狭く

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仕事を辞めると決めたら自己肯定感が爆上がり〜ナチュールワインで集う夜〜

仕事を辞めると決めたら自己肯定感が爆上がり〜ナチュールワインで集う夜〜

おはようエブリワン。

先日神泉にある今話題のCHOW CHOW(チャウチャウ)へ行ってきました。

最初聞いた時
「え?あの中国の犬今流行ってんの?」
ってすっとぼけた勘違いをしたのはここだけの話。

お店の紹介文によると
”イタリアの郷土料理をベースにシェフの遊び心をきかせた料理と自然派ワインを楽しめるレストラン。
個性的なレストランがひしめく奥渋谷に2020年8月にオープン。”

もう3年も

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新•朝のルーティン

新•朝のルーティン

おはようございます!

昨晩酌はあおさのりポテト。

新じゃがを仕事から帰って揚げましたとも。

高知の四万十川あおさのり鰹風味を使ってのり塩ポテト。

ポテトにはやっぱりレモンサワー🍋

最近朝活を心掛けております。
なのでブログも朝の更新が続くでしょう。
ってことを誰よりも自分が願ってます。

今までは平日は8時半に起きて、9時半に家を出るという
バッタバタの朝を過ごしていたのですが
先月末

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ワンパンパスタ ”いいじゃん” を口癖に

ワンパンパスタ ”いいじゃん” を口癖に

おはよう御座います。

昨晩飯

納豆ベーコンパスタ ニンニクの芽入り
チーズキンパ

ボリューム満点飯
白ワインをソーダで割ってスプリッツアーをお供にしました。

納豆パスタはワンパンレシピで作りましたよ
本当に楽。
なんで今まで別の鍋でパスタ茹でてたんだろうって思う。

<レシピ>

1 フライパンにオリーブオイルをしいて刻んだニンニクを入れます。弱めの中火
2 香りが出たらベーコン投入
3 

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