月イチペースで至福の時間〜コネコネタイム🍞2月編〜どんなパンが出来たかな?🥨🥐🥖🍞🥯『揚げないピロシキ風パン』とネーミングしました(*^^*)

画像1 水分量を間違えている💦
画像2 後から水を足しても、、、なかなかいつもの生地にならない😅
画像3 やっとこさスムーズな生地にε-(´∀`;)ホッ
画像4 納得はいってないけど、、、過発酵を避けるために、、、この辺で
画像5 1次発酵終了👏
画像6 ベンチタイムを経て具を詰めていきます!
画像7 ☝本日の具材はこちらになります☝️
画像8 チーズ入りバージョンも🧀
画像9 しっかりとお尻を閉じまーす((((っ・ω・)っ
画像10
画像11
画像12
画像13
画像14
画像15
画像16
画像17
画像18
画像19
画像20
画像21
画像22 一つだけ離す時に穴が🕳中身見えてる👀
画像23 🌜- ̗̀𖨆 ̖́-🌛ぱっか~ん

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?