おうちごはん その167

画像1 久しぶりのおやすみ。絶対、外に出ない。そう決心していたのであるものでごはん。サワラはジェノベーゼマヨネーズで焼き、ほうれん草の塩昆布和えを添えて。野菜炒め、ほうれん草と玉ねぎのかき玉味噌汁。残りものばかりだけど、好きなものばかりでもあるのでしあわせな夕飯でした。ごはんもおやすみも満喫しました。ちなみにごはんの上の佃煮はいただきものの『神宗』のにゅうめんのお出汁にだったかつお節の昆布で作ったものです。この場合はリユース?リサイクル?むむ?

ぜひサポートしてください。 まだまだ日本では馴染みの薄いジャイロトニック®︎、ジャイロキネシス®︎を通じて、楽しくすこやかに生きる人たちのサポートをできるように使わせていただきます。