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2023年2月の晩ごはん

フォーっぽいものを作って食べるラー油をトッピング⸜( •ᴗ• )⸝
節分だからイワシの竜田揚げを買ってみた(。・o・。)ノ
鬼が逃げるのってイワシの頭じゃないの?
頭がないけどそれはいいの?
肉団子と白菜を煮るのは楽だね(꘎ꔷ◡ꔷ꘎)
チリトマトのカップヌードルを定番商品にしてくれてありがとう( ˶'ᵕ'˶)

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米粉麺のパスタバージョンで和風パスタ(。・ω・。)ノ
いつも使う、うどんバージョンはおいしいのになぜかビミョーになった(。ŏ_ŏ)
厚揚げと豚肉とカット野菜を使って煮物は先に厚揚げを煮込むと味がしみる( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
豚モツの野菜炒めは醤油麹で味付け(⑉•ᴗ•⑉)
豚モツの味噌煮の土手煮は名古屋めし\(*ˊᗜˋ*)/
ごはんの消費が凄まじい\(°Д° )/
豆腐ハンバーグはおろしポン酢かしょうがポン酢かで迷っておろしポン酢に落ち着く⸜( ˙꒳˙ )⸝.*☆
吉野家のレトルトの牛すき焼きの具はなにもしたくない時にヾ(。>﹏<。)ノ゙
袋麺の焼きそばにカット野菜を入れたらソースを少し追加する(*,,・ω・)ノ

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鶏胸肉は塩麹+カレー粉で味付け(◍˃ ᵕ ˂◍)
カレーライスは久しぶり(*ノ´∀`*)ノ
2日目はめんつゆを入れてカレーそうめんに( *ˊᵕˋ)✩‧₊˚
トンテキはお酢を隠し味にするとさっぱりする( ⌯'֊'⌯)
鶏そぼろ丼とは言うけどチキンライス用の鶏肉(*'-'*)
ロールキャベツはコンソメスープで(*゚▽゚)ノ
どん兵衛にタテ型の容器がある( ⊙‿⊙)
天ぷらそばの天ぷらは小さめ(๑°ㅁ°๑)

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カツオのタタキがブツ切りに(  ° ω ° ;  )
野菜炒めは焼肉のタレでサッと作る(*,,˃ ᵕ ˂ )
味噌を消費のために豚肉と小松菜を炒める(´。•◡•。)ノ
ブリ大根は大根に味がしみしみ(〃^ー^〃)
油そばは細麺じゃなくて太麺で作る!が今日の教訓\(°Д° )/
割引シールのトンテキはボリュームがある⸜( •ᴗ• )⸝
カット野菜をたくさん入れて担々麺- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

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海老天そばでストックのそばを使い切る(* ॑꒳ ॑* )
まぐろバーグは常備したい(*ˊᗜˋ*)/

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