ロール白菜、デビルズエッグ、万願寺唐辛子煮びたし、秋鮭白子の中華煮、鱧の煮凝りで一献
終わりました。
女がでも人生がでもなく、ゲームがです。いや、どちらも終わっているかもしれませんが。
とにかく、ここ最近やっていたP3をクリアしたので、フィットボクシング2でダイエットという課題もクリアしたいところです。関係あるようなないような話ですが、11/1発売のananの表紙がAぇさんです。前回の表紙の時も「からだにいいもの(こと)」が特集だったのですが、そういう世代の方のファンが多いということなのでしょうか。
SNSで「表紙が決まって胸がいっぱい。ついでにお腹もいっぱいになって痩せたらな」とおっしゃっている方がおり、プロフィールを見たら40代のかたでした。
友達になれそうです。
ようやく紀土のしぼりたてを浅野さんで買ったので、プチ紀土祭り。
きりっとした田村さんのお酒にあいます。
マヨネーズ和えにした黄身のまろやかさに、しぼりたての甘さと香りのまろやかさ。ご機嫌ですな。
秋鮭なのでここはひやおろしでしょう。冷やでも美味しいです。熱燗酔うに純米かカラクチを買っておけばよかったと。
コラーゲン!
まずは頭と骨をことこと水、日本酒、塩で煮込み、ぶつ切りにした本体を入れてさっと煮たら火を止め、粗熱をとって冷蔵庫へ。
冷やして食べる時はきりっと冷やした冷酒で、温めていただくときは熱燗がお勧めです。
朝から鱧の頭にむしゃぶりつきます。朝から食べる美容液×2でお肌ぷりぷりであります。
ちくわのはべん詰めも投入いたしました。っと、高知から買ってきた竹輪を2袋使いきったのですが、
私はどれだけ竹輪を買ってきたのでしょうか。。。
そんな高知紀行から帰ってき、大阪と京都で呑んだはしご酒についてはこれから書きます。
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