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【ダイエット】太りづらい食事のタイミング教えてやんよ

一生、毎日使える太らない知識を小学生でもわかるようにまとめたnoteなのだ。
油ドッバドバの中華料理を主食にしている痛いおっさん(46)女装マンが太らないために意識して実践してることを書いてるのだ。
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どんどん太る人とぜんぜん太らない人がいるのだ。違いはカンタンなのだ。

食べすぎなのか?適量を食べるのか?

これだけなのだ。

太る人は油少なめの和食をメインにしても太るし、太らない人は油ドッバドバの中華だけ食ってても太らないのだ。ドヤぽくて恐縮だけどうちは毎日中華爆食でも太らないのだ。

170cmで大体こんなもんなのだ

食べすぎな人も適量で食べてる人も同じ人間なのだ。
ほならどこが分岐点となって太るかというとー。。。

マインドなのだ。

マインドって言い方は好きじゃないんだけど理解してもらいやすいようにマインドって言葉を使っとくのだ。

太りやすい人と太りづらい人は食べる理由がちがうのだ。
今回も自分的な意識をとりあぶわー書いておくのだ🙌

難しいことは書かずに、中華爆食の女装おぢさん(46)が太らない理由を小学生でもわかるように書いていくのだ。

食べる理由ってのはアレなのだ。どういう時に食事するのか??ってことなのだ。

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