POLLO GRILLETTATO ALLA ROMANA(鶏のグリルローマ風)

PIATTI DI MEZZO
Spennare il pollo, bruciacchiarlo per togliere la peluria, pilirlo, tagliarlo a pezzi regolari, lavarli bene e asciugarli.

Porre a fuoco in una padella lo strutto, il prosciutto e il prezzemolo, ambedue tritati, far soffriggere, sistemare nel recipiente i pezzi di pollo, salare, pepare e continuare a rosolarli.

Quando il pollo sarà ben dorato, spruzzarlo di vino bianco, unire mezzo spicchio d'aglio tritato e un pizzico di maggiorana.

Pelare i pomodori, e romperli a pezzi, dopo averli privati dei semi, quindi aggiungerli al pollo.

Insaporire con un cucchiaino di estratto di carne sciolto in poca acqua, mescolare bene e continuare la cottura per 20 - 30 minuti.

Scaldare un piatto di portata, accomodarvi i pezzi di pollo, versarvi sopra il sugo rimasto nella padella (volendo passarlo al setaccio) che dorvà essere piuttosto con delle fettine di pane tostate nel forno e servire subito ben caldo. 


鶏を羽を抜き、毛を焼いて取り除き、内臓を取り除き、均等な大きさに切り分け、よく洗って水気を切る

鍋にラード、刻んだハム、およびパセリを入れて火にかけ、炒める。その後、鶏肉の塊を鍋に並べ、塩と胡椒を振りかけて、さらに焼きます。

鶏肉がきれいな焼き色になったら、白ワインを振りかけ、刻んだニンニク半分とマジョラムをひとつまみ加えます。

トマトを皮を剥いてタネを取り除き、砕いてから鶏肉に加えます。

少量の水で溶かした肉エキスを一つ小さじで味付けし、よく混ぜて、20〜30分間さらに調理します。

皿を加熱し、そこに切った鶏肉を並べ、パンのスライスと一緒にオーブンで焼き上げた残りのソース(必要に応じて裏漉しする)を注ぎ、すぐに熱々で提供します。

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