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Maiale al latte(豚肉のミルク煮)

日本ではなかなかミルクで煮込んだお肉は馴染みがないですが
クリーミーでコクがあって美味しいです😋

①Mettere la carne in una zuppiera, coprirla do aceto o di vino bianco e lasciarla marinare per due giorni.

②Trascorso questo tempo, levare la carne dalla marinata, asciugarla, farla rosolare bene nel burro, salarla peparla, unire qualche foglia di salvia legata a un rametto di rosmarino e coprire il maiale con il latte.

③Incoperchiare il recipiente e porlo sul fuoco, facendo cuocere molto lentamente.

④Quando la carne sarà quasi pronta levare il coperchio, aumentare il fuoco e lasciare addensare il liquido.

⑤Levare poi il maiale, tagliarlo a fette non troppo sottili e porlo su un piatto caldo.

⑥Filtrare il sugo, metterne un poco sulla carne e servire il rimanente in salsiera calda. 

①豚肉をボウルに入れ、酢または白ワインを注ぎ、2日間漬け込みます。

②肉を取り出し、乾燥させ、バターでよく焼き色をつけ、塩胡椒を加え、ローズマリーの小枝に縛ったセージの葉を数枚加え、豚肉を牛乳で覆います。

③容器に蓋をして火にかけ、じっくりと焼きます。

④肉にほぼ火が通ったら蓋を外し、火を強めてとろみをつけます。

⑤肉を取り出し、薄すぎないスライスに切り、温かい皿に置きます。

⑥ソースを濾し、肉の上に少し乗せ、残りを温かいソース入れに入れ盛り付けます。


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