Sato Kohei

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「僕はイタリア料理が好きです」

少しイタリア料理の世界から離れていました。 いや、逃げ出したのかな? 前の店はとてもよくオーナー夫妻もバイトの子とてもいい人でしたが、 自分で自分を追い込まれてしまいました。 イタリアが好きなだけでは生活はできない。 そう思いました。 飲食やめて何やろうと、プログラマーになろうと思いました。 ただ世の中31歳未経験変わり者には厳しい世界でした。 勉強中、何度もなんなら夢にもイタリア料理のことが頭に浮かんできます いろんな葛藤が生まれます。 すごく辛い。。。 本を読んでて「自

    • 644-CIALZONS

      FRIULI-VENEZIA GIULIA(agnolotti carnici) Ammorbidire in acqua tiepida l'uvetta. Mondare, lavare e lessare gli spinaci con la sola acqua che rimane loro aderente dopo il lavaggio, unendo ad essi le foglie di prezzemolo; quando saranno cott

      • 16-POLLO ALL'ALBESE IN INSALATA

        PIEMONTE Tagliare il pollo freddo in sottili listerelle e metterle in una insalatiera. Lavare e diliscare le acciughe, tritarle molto finemente, metterle in un piatto fondo, unire il succo del limone, tanto olio quanto basta per poter con

        • 965 - MELANZANE ALLA PARMIGIANA(茄子のパルミジャーノ風味)

          PARMA Raschiare e affettare per il lungo le melanzane poi farle cuocere in abbondante acqua salata. A cottura ultimata scolarle bene e lasciarle asciugare possibilmente al sole, distese su di un telo. In una casseruola, con poco burro e

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        • 気になったもの
          2本

        記事

          568 - MANZO ALLA VECCHIA TRENTO

          TRENTINO Lardellare la carne e legarla strettamente infilando nello spago alcuni rametti di rosmarino. Rosolarla nel burro, dopo averla infarinata; irrorarla poi d'aceto e, quando sarà evaporato, bagnare col latte e portare a completa cot

          568 - MANZO ALLA VECCHIA TRENTO

          654 - OFELLE ALLA TRIESTA

          FRIULI - VENEZIA - GIULIA ravioli asciutti じゃがいもを練り込んだ生地のラヴィオリ Lessare le patate, pelarle e poi passarle allo schiacciapatate; aggiungere al passato l'uovo intero, un poco di sale, il livito in polvere e tanta farina bianca quanto basta pe

          654 - OFELLE ALLA TRIESTA

          Cima ripiena con salsa verde

          Trattoria Armanda, Catelnuovo Magra(La Spezia) Lavate e lessate le bietole, scolatele e strizzatele; spellate l'aglio, lavate e asciugate le erbe aromatiche, quindi tritate tutto. Sminuzzate la polpa di vitello e di maiale, sbriciolate la

          Cima ripiena con salsa verde

          Slow Food Liguria Pani focacce salate

          Liguria Il torrente Argentina, che nasce come il Tanaro sul Monte Saccarello e sfocia in mare ad Arma di Taggia, percorre un territorio vocato alla produzione di pani tradizionali. A Triora si informa un impasto du farina tipo Ⅰ, farina d

          Slow Food Liguria Pani focacce salate

          496 - UOVA

          LOMBARDIA Questa comunissima portata ha una sua caratteristica preparazione <alla milanese>. Nel classico tegamino a due manici soffriggere ul burro e quando sarà spumeggiante e di un colore oro scuro, rompesvi sopra le uova badando che i

          432 - ASPARGI ALLA MILANESE

          LOMBARDIA Per questa preparazione si devono usare asparagi milanesi, verdi-violacei in punta, grossi e morbidi. Pareggiarli e rascguarli con un coltellino per togliere la parte terrosa, lavarli, legarli, poi metterli in una pentola strett

          432 - ASPARGI ALLA MILANESE

          439 - MELANZANE DORATE

          LOMBARDIA Mettere sul fuoco una capace casseruola con dell'acqua salata. Lavare le melanzane, spuntarle alle estremità e senza pelarle tagliarle a fette regolari alte 1 cm. o poco più; tuffarle nell'acqua in bollore e dopo due o tre min

          439 - MELANZANE DORATE

          892 - MALFATTINI

          EMIGLIA-ROMAGNA (specialità romagnola) Rompere in una terrina le uova intere, unire una leggerissima grattugiata di noce moscata e sbatterle delicatamente con una forchetta, incorporandovi poi della farina bianca, tanta quanta ne occorre p

          892 - MALFATTINI

          314 - ALLO SPIEDO

          LIGURIA Sollevare la pellicina del cosciotto senza asportarla completamente ed infilare nella carne dei pezzetti di sedano, cetriolini sott'aceto e filetti ricavati dalle acciughe, dopo averle lavate e diliscate. Salare e rimettere poi la

          314 - ALLO SPIEDO

          301-BUDINO DI CARNE ALLA GENOVESE

          LIGURIA Mettere ad ammorbidire in poco latte la mollica di pane. Con circa gr.30 di farina, altrettato burro e un quarto di litro di latte, preparaere una besciamella (ricetta base n.1). Tritare finemente la carne di pollo (bianca e senz

          301-BUDINO DI CARNE ALLA GENOVESE

          302 - CIMA RIPIENA ALLA GENOVESE

          Farsi preparare dal macellaop ina pancetta di vitello con la sacca già pronta; lavarla e lasciarla sgocciolare bene poi asciugarla. Preparare il ripieno: rosolare nel burro tutte le carni sopraciate, poi scolare e metterle sul tagliere. T

          302 - CIMA RIPIENA ALLA GENOVESE

          Seppie in zimino

          LIGURIA Ristorante La Forchetta Curiosa, Genova Lavate i ceci e metteteli in ammollo in acqua tiepida con una punta di bicarbonato per almeno 12 ore. Il giorno dopo scolateli e sciaquateli. Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela rosola

          Seppie in zimino