- 運営しているクリエイター
記事一覧
【冷蔵庫】お好み焼き粉と「からし」
人生の「からみ」がわかる
枝瀬です。
昨日の夕食は、
シューマイにしました。
シューマイにせざるを得ない
理由があるんです。
そう、
物事には理由がある。。。。
(お見せできませんが、
ふざけた顔して書いてます)
通知のビッグウェーブ先日来、
宣伝させていただいていますが、
共同運営マガジン
『みんなのうた』をはじめました!
大変ありがたいことに
通知も、コメントの数も増え、
紹介され
○○○○○○○○○、
はじめて参加した、期間限定の共同マガジン。
66日ライラン。
63日目です。
66日の完走まで、あと少しです。
昨日に続いて、66日ライランメンバーのご紹介です。
たむたむ先生
「そういえば66日ライラン
今日で何日目だったかな?」
時計の針を見ても
カレンダーの日付を見ても
わからないまま。
走り出した日は、
私たち一人ひとり違っていて。
はじまりの日を探して
noteの街を彷徨
#今日の、頑張る隊(2024/05/10)
おはようございます!
福岡の製造業リーマンよへいです。
【共同運営マガジン】頑張る隊を運営しています▽
5月10日、金曜日。
ついに迎えた金曜日!
G.W.明け、
長かったですね~(*´∀`*)
毎日noteで創作活動されている皆さんは、
長いような、短いような不思議な時間を
お過ごしかと思います(*´ω`*)
それだけ真剣に自分自身と
向き合ってらっしゃるのだと思います(*´∀`*
やってみたかったけど挫折したこと
まず、noteの毎日更新(兼66日ライラン)を続けるにあたって、大事にしたいことのお話をします。
アウトプットの好循環って、こんな感じだと思うんですね。
アウトプットのための話題って、日常にも自分の内側にも、なんなら過去(思い出とか)にも未来(今後やりたい事とか)にも見つけられるものです。
習慣化することで、日常への解像度が上がる。
その方法が文章なら、書き出す過程を通じて自分を客観的に見ら
May 10, 2024: Studying Maths (49), Differentiation (数学の勉強(49)、微分)
I began to work on differentiation. This section consists of three parts. I managed to understand the first part and solve the questions of this part. But I am far from saying that I have understood i
もっとみる私、春永睦月の「人気記事」をチェックしてみました。
「人気」などとはお調子者💦ですが、よくご閲覧いただく記事、ということで。一覧はこちらから👇
最多PVがTOPに来るわけでもないのですね、これは。ここ一週間を中心としてチェックし列挙している感じがします。
「定番」とすると、以下のようになります👇
ダッシュボードでチェックすると、より確実性が増すように感じます。以下にスクショを貼ります。
意外だなぁ……と思ったのは。ホロスコープ関連は遠巻