帰宅後5分レシピ ホットクック さわらの味噌蒸し
保育園栄養士のとろみです。
さわらは漢字で書くと、鰆ですので、春の魚です。
が、関東地方は冬が旬です。産卵期前の脂がのったさわらをぜひ味噌蒸し召し上がりください。おすすめです。
材料(4人分)
さわら 4切れ
しめじ 200グラム
ここから先は
205字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?