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ラン・ラン・ランチ

~ローストビーフサラダ @Paul~

 軽くジムでストレッチをした後のランチは パン屋さんのイートイン。ファスティング後 初めての牛肉。
 
 回復食期間は お豆腐で摂っていた たんぱく質。玉子や鶏ささみは食べたいなぁ~と思うのですが、牛肉や豚肉は 今も それほど食べたいと思いません(あれば食べますが…)。身体が あまり必要としていないンでしょうね。

 でも、おやつは食べたくて 最近のお気に入りはオートミールのクッキーとマクロビのお煎餅。有機カカオのナッツ&ドライフルーツ ビターチョコレートは1日2つに決めています。子供なら「おやつより ちゃんとゴハン食べなさい!」って お母さんに怒られそうですが そこは大人の特権(!?)、調整しながらいただいています。

 身体って正直! 食べ過ぎると 肩から肩甲骨辺りが どよ~んと重たなって だるさを感じます。(食べ過ぎは良くないって)わかっていても 食べ過ぎちゃうこともあるけれど、食べることって楽しいですもんね~。


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