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2023年度1年間コース 卒業生インタビュー

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島食の寺子屋「四季を通して学ぶ1年間コース」の2023年度卒業生のインタビュー記事。受入コーディネーターの恒光が聞き手となり、生徒たちの1年間で島食の寺子屋で感じたこと、島での暮… もっと読む
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卒業生インタビュー(津曲さん)

1年間お疲れ様でした。1年間を終えてみた感想を、ひと言お願いします。 津曲さん: 自分を褒…

卒業生インタビュー(鈴木さん)

1年間お疲れ様でした。1年間を終えてみた感想を、ひと言お願いします。 鈴木さん: 大変な一…

卒業生インタビュー(田村さん)

1年間お疲れ様でした。1年間を終えてみた感想を、ひと言お願いします。 田村さん: 楽しかっ…

卒業生インタビュー(堀内さん)

1年間お疲れ様でした。1年間を終えてみた感想を、ひと言お願いします。 堀内さん: 春が来た…

卒業生インタビュー(森川さん)

1年間お疲れ様でした。1年間を終えてみた感想を、ひと言お願いします。 森川さん: 濃厚な一…

卒業生インタビュー(菅原さん)

1年間お疲れ様でした。1年間を終えてみた感想を、ひと言お願いします。 菅原さん: 1年間を…

卒業生インタビュー(清水さん)

1年間お疲れ様でした。1年間を終えてみた感想を、ひと言お願いします。 清水さん: もっと寺子屋での生活が続いてくれたらいいのに。楽しかったです。 島食の寺子屋に入塾した理由を改めて教えてください。 清水さん: 私が東京生まれ東京育ちで、スーパーに行っても魚の切り身とか、食材が部位別に分かれているものしか並んでいなくて。動物とかは、本当は命があって形があったものだけど、それを感じることが今までの暮らしで一回もなかったから、それがずっともやもやしていて。そのモヤモヤが、島食

卒業生インタビュー(野本さん)

1年間お疲れ様でした。1年間を終えてみた感想を、ひと言お願いします。 野本さん: 楽しかっ…