見出し画像

桜・発酵食品&エゴスキューでデトックス

こんにちは。

桜が3月で散り始めて吹雪いてます🌸
note活用開始と思いつつ、記事を書きためたままになっていました😆

これから
楽しく心と体と気持ちも健康!にしていることをUPしていきます。


桜を見ると心が穏やかに平和な気持ちになりますね☆

心が優しくなり
肩の力も抜けているのを感じます
桜の向こうにある空も大きく広がっている感じを
体全身で感じてみると瞑想になります🌱

いつのまにか自然体になり心も体もリセットされ、デトックスします✨
是非、自然を全身で感じてみてください💗


そして
発酵食品

万能調味料として作っているもの
醤油麹と家族に塩トマト

米麹にお醤油を加え発酵させた調味料です

材料これだけ。

  • 醤油

  • 米麹

ハマります
体に優しく、そして旨みも深みがあって‥癒されます💕
そして、腸がぐるぐるデトックスになります


そして、

エゴスキューって何でしょう?


私が活動しているものです🌈
1月・2月・3月の3ヶ月間、継続して行ったグループワークを終えました😊

体の歪みは自分でつくっていること再確認。

みんなで変化を楽しみながら体が整うとデトックスにもなりますね〜
むくみやダイエット、お肌の嬉しい変化💕
色々と相乗効果がありました〜

自分の健康は自分で楽しみながら創ること✨
みんなに知っていただきたいです
是非みんなの輝く変化をご覧ください💖





この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?