記事一覧
米粉パン作り日記④:溢れる生地をおさえることができませんでした
いやー最近、暑いですよね〜
…
👀
…
そうなんです、暑いんです!笑
当然だろ!と思うかもしれませんが、
今回のミソでありポイントはこの暑さでした。
季節や室温を考えながらパン作りができるようになると、
なんかプロっぽいですよね笑
今回の学び
パン作り米粉パン作りも少しずつこなれてきたということで、
いつも通りのやり方で作っていきましょう。
温度計を使って37℃の水を準備して、
いやー最近、暑いですよね〜
…
👀
…
そうなんです、暑いんです!笑
当然だろ!と思うかもしれませんが、
今回のミソでありポイントはこの暑さでした。
季節や室温を考えながらパン作りができるようになると、
なんかプロっぽいですよね笑
今回の学び
パン作り米粉パン作りも少しずつこなれてきたということで、
いつも通りのやり方で作っていきましょう。
温度計を使って37℃の水を準備して、