見出し画像

9/18 血糖値実験4日目

画像1

朝食は普通に、今日はパンを添えて。血糖値は120程度までで大きな動きは出ず。10時のおやつにおかきを食べてみた。2/3

画像2

昼は、家で名古屋のあんかけパスタ!

画像3

すっぱいプラムを先に食べ、オリーブオイル多めで調理。

画像4

何と、血糖値の変化は、10程度上昇した(85−98)だけでほぼなし!!

17:00ワイン開始 18:00夕食開始 

画像5

前菜は、枝豆とかぼちゃのサラダ

画像6

メインは、鶏肉ともやしのさっぱりバーグを醤油糀で頂く!
付け合せは、長芋の素揚げと茹でキャベツとすだち。

画像7

アフターは、混ぜご飯と漬物。さてさて

画像8

80〜120程度まで上昇したが、すぐに戻り平坦に。
もう、食べ順はしっかりマスターできてるようだ。

ワインを先に飲んでいるのはかなり効いているもよう、夕食はもう何を食っても大丈夫かも!?

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?