フォローしませんか?
シェア
大葉と鳥もも肉で塩唐揚げを作りました✨ 揚げ物してると暑くて大変だったけど、その分大満足のクオリティーでした♪
鯛のお刺身を醤油につけて、漬け丼を作ってみました♪ 美味しくないはずがない╰(*´︶`*)╯♡
本ズワイガニのパスタを食べました🦀 久々にカニが食べられて嬉しかったです♪
にゃめらかプリンなるものをテイクアウト🍮 ビジュアルに一目惚れして購入しました!
今日のお昼はカルボナーラ✨ いつもはトマト系のパスタを注文しがちですが、カルボナーラも大好きです♡
三越で買ったエビのお煎餅🦐 口の中がエビの旨味でいっぱい! 美味しくいただきました😋
レンチンで焼売を作りました✨ ひき肉を使い切りたくて、かなりボリューミーな感じになっちゃっただけど、結構美味しかったです!
トマトクリームのスープに、魚介ベースの不思議なうどんをテイクアウト♪ うどんなのに洋風✨斬新でとても美味しかったです! 〆には、お家にあった冷凍ご飯とチーズでリゾット風にして食べました😊
居酒屋でハムカツを食べました🐖 たまに無性に食べたくなるんです!皆さんはそんなご飯ってありますか…?
今日、飲みに行ったら、お刺身3種盛りがサービスで5種盛りになりました🐟 ラッキーな日でした✌️
ディズニーシーに行ったときに食べた、シーフードのカルボナーラソースが美味しすぎました✨ シーフードのカルボナーラって珍しいかなと思うのですが、食べ歩きでお腹パンパンでもペロリと食べられるほど美味でした! 食べ歩きの様子はこちら↓ https://note.com/siro730/n/n061dd46413d8
元気が欲しかったので蕎麦屋さんでカツ丼を注文! 卵で閉じた丼が好きだなと再認識したのでした🐣
GWに食べたお肉が美味しすぎたので乗せておきます✨ 急遽入ったお店で、お酒も飲まなかったけど、お料理のクオリティが高くて大満足😊 https://www.dynac-japan.com/shop/highballbar/tokyo_station/
今日のお昼は、カオマンガイとガパオライスの具がのったものをテイクアウト! 今、私の中では空前のエスニックブームが来ているだけに、サイコーに美味しかったです✨ (やっぱりパクチーはただの美味しい草でした🌱)