見出し画像

自然を食べる

こんばんは

ラズベリーとローズの飲み物!

青いマンゴー
塩・青唐辛子
カレーリーフ
ココナッツファイン
チリペッパー

を、ジップロックに入れ
床にたたきつける(!)サラダの完成!!

すいか
オリーブ
青唐辛子
ライムたっぷり絞る
カッテージチーズ
ザアタル
ミントの葉をかける

ココナッツのアイスクリーム
カルダモン・シナモン・ライム
ホワイトラムをかけてもいいね!

ぶどうに
レモンかライムをたくさん絞るよ!

砂糖・チリをまぶす!
おいしい!!

ズッキーニ
塩・こしょう・レモン汁
チーズ・アーモンド
ミントの葉をかけて
ニゲラシードをよく擦ってからまぶします。


Fogaiyya (Stew from Gaza City)
ガザ市のシチュー

伝統的な食べ物や料理には、その国の本質が反映されていることが広く知られています。

光を当てる料理。

牛肉・塩
スイスチャード
にんにく

クローブ

カルダモンポッド

乾燥月桂樹の葉

シナモンスティック

ブラックペッパー

ターメリック
ひよこ豆
たまねぎ
オリーブオイル

レモン汁をたっぷり!
中粒米
チリフレーク

ハチノスとセロリ
パクチーやハーブのサラダ!

じゃがいも

レモン汁・オリーブオイル
(燻製)オイルサーディン
(またはアンチョビ)

サワークリーム
(あれば)ディル
ピンクペッパー
ケッパー

マッシュルーム
塩・胡椒
オリーブオイル・レモン汁
白ワインビネガー

ディル・ピンクペッパー
レモン皮すりおろし

今日も1日おつかれさまです。
おやすみなさい^^良い夢を・・✨

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?