画像1

渋谷でブランチトーク

2023年4月3日(月)11:10-11:55放送分
00:00 | 00:00
●パーソナリティー
堤信子
木原誠太郎
野呂エイシロウ (本日欠席)


●ディレクター
折井航平

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【お知らせ】
本日、4月3日月曜日の初回放送より、「渋谷の奥さんと」リニューアルいたしました!⭐️✨
番組名が「渋谷の奥さんと」より改めまして、『渋谷でブランチトーク』となりました!パーソナリティはこれからも変わらず堤さん、野呂さん、木原さんの3人でお送りいたします🙌✨
リスナーの皆様、生まれ変わった「渋谷でブランチトーク」をこれからもよろしくお願い致します!🙇‍♂️✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☕今週のブランチコーヒータイム(仮)☕️
「The Rising Sun Coffee」のアフターサーフブレンド☕️🌊
サーファーで焙煎士の坂口憲二さんが手がけた、名前の通り「海上がりに飲むコーヒー」をコンセプトにしたオリジナルブレンド。ほろ苦さの中にほのかなカラメルの甘さが味わえる、海上がりのみならず様々なシーンを選ばすともおいしく頂ける味わいです😋💘☕️

↓公式オンラインショップはこちら↓
https://www.therisingsuncoffee.com/?pid=142885980


本日のおやつ🌸
ステラおばさんのクッキー「桜アソート」
桜の風味が漂う味わいが楽しめるフレーバー「さくら」を代表とした、様々な種類の味わいが楽しめるクッキーアソート🍪
チョコレートチップ、オールドファッションシュガー、ダブルチョコナッツ、キャラメルカスタードの5種類のフレーバーが楽しめる、プレゼントにするもよし、大切な人とシェアするもよしのクッキーアソートとなっています🤩✨🍪

↓公式オンラインショップはこちら↓
https://www.askul.co.jp/p/HN82568/

🗣木原のブランチ性格談義🎩
本番組パーソナリティの野呂さんからのご要望で新設されました木原さんの新コーナー✨🆕

新生活が始まる4月は無邪気さをより多く感じられる時期なんだとか。
新しいことを始めようという気持ちや勢いを大事にしてリスナーの皆さんも明るくアゲアゲで頑張りましょう!🤩🏃‍♂️💼🌟

🏢‪ 渋谷で良いものみぃーつけたっ!🤩
渋谷にある子どものためのセレクトブックショップ、「ちえの木の実」というお店に出会い、とある本と素敵な出会いを果たしたという堤さん。
今回はエラ・フランシス・サンダースさんの著書、「翻訳できない世界のことば」という書籍をご紹介致しました😊📕
世界各国の素敵な言葉が数々紹介されており、日本語では「侘び寂び」、「ボケっと」等が紹介されているそうです!👘🍵🇯🇵

↓翻訳できない世界のことば、ご購入はこちらから↓
https://www.amazon.co.jp/dp/4422701045

↓「ちえの木の実」公式サイトはこちらから↓

https://www.chienokinomi-books.jp/index.html


使用楽曲🎵

YMO/君に、胸キュン。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?