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「淡路の新玉どっさり軒干しへ」



「淡路産 新玉葱は ここにあり」
#オニオンスープ #玉葱スープ #スパイスカレー #玉葱炊き込みご飯 #カレードリアン

Les oignons doux sont une spécialité de l'île d'Awaji. Leur caractéristique est, sans conteste, leur douceur. Par rapport aux oignons ordinaires, ils sont 1,4 fois plus sucrés. Ils sont également frais et riches en eau, ce qui les rend doux et moins piquants. Les oignons de l'île d'Awaji sont plus doux et plus sucrés que la plupart des oignons, ce qui les rend plus faciles à manger sans cuisson. Ils peuvent donc être consommés crus dans les salades.
Les longues heures d'ensoleillement de l'île d'Awaji en font un lieu idéal pour la culture des oignons. Elle se caractérise également par une méthode de conservation dans un endroit sombre qui tire parti d'une bonne ventilation. En outre, le sol de l'île d'Awaji est riche en minéraux, dont on dit qu'ils atténuent l'âcreté des oignons

Lettre au Romains 3-11

Da ist keiner, der verständig ist; da ist keinder, der nach Gott fragt.

(aucun n’est intelligent, aucun ne cherche Dieu)

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