見出し画像

『自家製ナシカンダールでマレーシアの食文化を楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

try a new spice combination.

『自家製ナシカンダール風プレート』

大海老やビーフなど野菜も加えて
メイン8種。

カリアヤム
ウダンカリ
ビーフルンダン
グライアヤム風
レンダンウダン
サンバルゴレンウダン
スパイスエッグカリ
グライテテル
ダールタドカ

生青唐辛子のスパイスライス

バジルライタ
副菜など惣菜類含めたアチャラなどが10種以上

かなり美味しくいただきました。

インドネシア付近ももっと
深めていきたいと思っております。

美味しすぎた(笑)

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#スリランカカレー
#スパイス
#三田市ランチ
#神戸三田プレミアムアウトレット
#currystagram
#スパイスカレー
#ナシカンダール
#ビーフカレー
#インドカレー
#マレーシア
#ナシカンダール
#ミールス
#ダルタルカ
#バスマティライス
#ミールス
#アチャール
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#バスマティライス
#スパイス好き
#カレースタグラム
#ネパールカレー
#spicecurry
#南インドカレー

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?