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休日のご馳走『おかずいっぱいとろける自家製和牛ローストビーフ弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり

GWの休日のご馳走は、やっぱり我が家が一番!
『自家製和牛ローストビーフ弁当』
おかずもきちんと手作り。

とろける和牛ローストビーフ他には
10品の料理を作り詰めました。
サイドはサイドでもメインになる
美味しいどんこ椎茸の焼売も添えて。

ソースももちろん自家製です。
3人分で500gぐらいののサシの良い感じに入ったブロック肉で
今回は仕上げました。
主人は1人で270gぐらいかな?主人の場合は100gは先に
食べたので(笑)
子供は150gぐらい。
私は80gぐらいかな?

非常に美味しく目にも楽しいみたいです。
何となく、お弁当仕立てにしたのも
よかったようです。
ソースは2種用意していますから
また満足度が高い。

外食よりも大満足を保証する我が家の料理。
美味しさの分、家族はとても喜ぶ。


ゴールデンウィークのご馳走はやっぱり手作りが美味しいですね!

レシピは別のサイトで以前う、ご紹介したものが
ありますのでぜひ、美味しいローストビーフ丼を作ってみてくださいね!
レシピはこちらから⇩

料理研究家 指宿さゆり

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