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豊かな暮らし『手料理あれば幸福度が必ず高まる美味しい食事』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Our food is too good to eat out. Very happy.

日々日々、我が家では美味しい美味しい食事が
食卓にいつものぼるので、本当に幸せ。


昨日も美味しい春巻きを何種類もの具材でいただきましたし、それも熱々。

アップルカスタードの春巻きも絶品。
野菜春巻きにしろ、コロッケ春巻きも美味。
食べてる最中に自然ととろける笑顔で
『これ美味しい〜〜❗️』と家族でほっぺもとろける。

スパイスカレーにおいて
今まで食べ歩きグルメ研究でのテーマの色濃いものを
突き詰めて研究をしていての作り上げたスパイスカレーは
本当に絶品。
すでに外食でいただいても、物足りないぐらい。

日々日々美味しい手作りを食卓にあげて
大満足に美味しさを感動できるって
とても幸せだと思える幸せは
先日、研究の一環のために仕入れたコストコ系お惣菜を
いただいてもやっぱり『我が家って本当に幸せ』と再確認しますし
テイクアウトで人気のお弁当やお店などを訪れましても
やっぱりそれらをしっかりと感じるのです。

料理は科学で化学です。
料理は知識と教養と経験と豊かさから
幸福度の指数の中でも一番、重要な位置にあるのだと
再確認。

時短や簡単や宣伝扇動に惑わされず、本当に
食を自ら選んでいただく美味しい幸福。
これこそ、人生での一番の強みと考えます。

いくら積まれてもいくらお金が山ほど掛かろうが
手に入らない美味しい料理と食って
無限大以上の価値がある。

皆様の手料理でグルメ以上に本当に美味しい健康をぜひ、手に入れてください。

ああ、美味しい上に健康で大満足で家族円満。

 料理研究家 指宿さゆり
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