見出し画像

4席増席【満席】|4/8月|すニャッくKの自家製へしこ解禁ぱーりー

※カウンター席が満席となりましたので、テーブル席を4席増設しました。

鯖のぬか漬け「へしこ」。2023年に無農薬の米ぬかと安全なお塩で仕込みました。
1年間じっくりと発酵させ、鯖のうまみがいっそう引き立っています。

私たちが初めて仕込んだへしこをみなさんに味わって頂こうと、解禁ぱーりーします!

和洋(中?)、色んな形でコース仕立てでへしこを堪能いただきます。
1人4合瓶1本程度のお酒をお持ち込みください。

◆日時

2024年4月8日(月)
18時半〜21時半過ぎ

◆定員

10名
(カウンター席は10席で満員となります)

◆参加費

5,000円
※当日現金でお願いします。
※飲みたいお酒はお持ち込みください。

◆場所

地下鉄東山線「池下」駅から徒歩3分
秘密基地
(予約完了した方に随時お伝えします)

◆お申込み

参加ご希望の方は里菌かこまでDMください。

インスタ↓

LINE↓


\今後のWS・イベントスケジュール/

・4/8(月)すニャッくK ~手作りへしこ解禁祭!~@名古屋市
・4/20(土)すニャッくK 〜敷嶋酒蔵開放出店〜@半田市
・5/13(月)宮瀬杜氏×すニャッくK ~日本酒を遊びつくす&島料理~@名古屋市
・5/19(日)発酵話(詳細未定)@東白川村


\オープンチャットで情報配信中/
オープンチャットで今後のイベント・ワークショップスケジュールなどを配信しています。
参加コード【satokin】と入力してください。


オープンチャット「発酵&ナチュラルws by 里菌かこ」

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?