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アーモンドパウダーを一切使わないピスタチオのフィナンシェ生地に、フランボワーズのコンフィ…
完熟バナナを入れたケークです。バナナはお菓子に加えると思うように味が出にくい食材です。水…
キャラメルのケークに、セミドライプルーンを入れて焼き上げます。焼いている間の生地内の蒸気…
ピスタチオたっぷりのサブレです。とにかくピスタチオが多いので、材料原価は高めです。 ※通…
カヌレのショコラバージョンです。「ココアパウダーを使わない」とし、ココア味でなくチョコレ…
サブレリービアンベイクで新発売したスコーンのひとつで、メイプルとくるみのスコーンです。 …
たっぷりのチョコレートと、ローストしたクルミが入ったブラウニー。 単位:グラム
栗の甘露煮を一粒いれて焼く、抹茶のカヌレです。 単位:グラム
ピーカンナッツを、通常よりもかなり多く加えたサブレです。ポイントは、ピーカンナッツを
焼き色が付かないくらいの低温で焼いたチーズケーキです。 スチームオーブンを使用したレシピ…
使用道具:ドゥマール シルパン フレンチサイズ グラスファイバー/シリコン フランス WDM0101 …
・単位:グラム
フィナンシェ バニーユのレシピです。 使用型:フィナンシェ78mm 25連 ・単位:グラム
YouTubeでのレシピは動画用に簡素化したものです。これをより調整し理想のマドレーヌとして出来上がったレシピはこちらです。簡素化レシピより、材料数が増えており、個々の割合も違います。