マガジンのカバー画像

「レシピ/経営アドバイス/開業日記」3冊詰合せ

「レシピ集(¥300/月)」、「経営アドバイス(¥500/月)」、「開業日記(¥500/月)」の3冊が全て読めるお得な詰合せマガジンです。
¥1,100 / 月
運営しているクリエイター

#焼菓子

【レシピ】『パレ ロムレザン』

ラム酒の香る生地にカレンズを加えて焼き、表面にラム酒のグラスアローを施したサブレ。 使用…

2,000
坂下寛志
1年前
5

【レシピ】和栗のスイートマロン

スイートポテトの製法で和栗によるスイートマロンを作りました。パイの器にいれて焼き上げます…

坂下寛志
1年前
8

『フィナンシェ エラブル ノワゼット』

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

坂下寛志
4年前
12

『ファー ブルトン』

甘酸っぱいセミドライプルーンを入れた、厚焼きクレープのようなお菓子です。 お店ではフラン…

坂下寛志
4年前
20

『ブラウニー コロンビア』

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

坂下寛志
5年前
14

『苺と木苺のサブレ』レシピ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

坂下寛志
8年前
9

『スイスメレンゲで作るマカロン(ピスタチオ)』レシピ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

『ブランデー・ラムケーキ』レシピ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

坂下寛志
8年前
37

『フロランタン』レシピ

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

坂下寛志
8年前
13

アマンドカステラ

570×370×50(mm)カードル 3枚分

500
坂下寛志
8年前
5

『ガレット ブルトンヌ』レシピ(2016.7.20更新)

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

坂下寛志
8年前
27