チーズの魔力〜たかがチーズ、されどチーズの巻〜

はい、前回煩いご託捏ねたババァですよー。

フリウリ風フリコにチーズたっぷりが出てますね。
偶々食いましたけどもこれ、

中々にアルコールが捗りますね。☠←。

チーズが中々良い仕事してましたよ。

そのままでも良いんですけどね、
これはこれで。

でも
私としては物足りないので
GETした醤油ぼたぽた垂らして食したらば
これがまた旨くて!!

ちなみにこれ、
黒胡椒と塩少々でもイケます。

なんなら
黒胡椒に塩少々とタバスコぽたぽたでもOK。←ハマった人向け。
※ちなみに何回か続けて使ってると
慣れるのは慣れる、魚醤とかと同じような感覚です。←料理人あるある。

これに目覚めると
ちょっっっとニシンの缶詰にハマった人の気持ちも解らなくは無いかも・・・・・・?と。

イタリア人に成れる日も近い!!

←だってイタリア人を二週続けて見かけたんだもん、本場のお墨付きだよ、これ。

もし読んで興味が涌いた、助かった、もっとこんな事が広まればと思って下さったらお願いします。 無理にしないで大・丈・夫! あなたもゆとりを、ワタシもゆとりを。