冷やし中華
冷やし中華ですが、今年も冷やし中華はじけました。
バ ー ン !!
【きょうのレシピ】
はい、今日も早速いってみましょうか。
これがですね、私のレシピにしては珍しく、作り方が書いてあるんですよ。
凄くありません?
驚いちゃいません?
サプライズ感っていうのがなくもなくありません?
しかしですね、このレシピ意外にも美味しいんですよ。
バターに紫蘇って、あまり聞かないじゃないですか。
でもこれが旨いんです、デリーシャスなんです、ボーノなんです、ハラショーなんです、トレボンなんです。
あ、トレボンといっても農業用殺虫剤ではありません、美味しいという意味合いで使いました。
トレボンは低毒性ですが、原液を一気飲みしたら普通に死んじゃいますから。
そうそう、これレシピにも書きましたがスパゲティと和えて小泉今日子もあなたに会えてヨガるんですよ、ボンゴれるんですよ、プチトマトなんか入れてもロッソなろっぽんぞーですよ。
今、思い付きましたが梅干し入れても美味しそうですね。
そんな訳で、あと1人で久しぶりの話題入りだから誰かつくれぽ下さい。
押すなよ!絶対に押すなよ!!