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かつ丼



かつ丼ですが、普通かつ丼というと豚肉じゃないですか。

でも、これは豚肉じゃないんです。

鶏肉なんです、チキンなんです、ガルス・ガルス・ドメスティクスなんです。


ほら、先日はチキンカツだったじゃないですか。

嫁様はあの時、ロピアで大量のガルス・ガルス・ドメスティクスを買い込んでガルス・ガルス・ドメスティクスのカツにしていたらしいんです、揚げる前の状態を何枚か冷凍保存していたんです、ガルス・ガルス・ドメスティクスをフリーザーでコールドスリープさせてたんです。


でも、たまにはガルス・ガルス・ドメスティクスではなくスース・スクロファ・ドメスティクスの方を食べたくなるじゃないですか。

でも嫁様はとんかつ用のスース・スクロファ・ドメスティクスは高いとかいってボス・タウルスどころかガルス・ガルス・ドメスティクスしか買ってこないんです。

しかも胸肉オンリーですよ。


嫁様ね、そんなに胸肉を食べたって自分のは大きくなりません。


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