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『判断材料』


太麺細麺?自家製麺か製麺所か〜それは何処の製麺所か?

スープは動物系魚介系?その割合は?

チャーシューは豚か鶏か?その部位は?・・・etc



能書きたれだしたらきりが無い(;´∀`)



僕は美味しければもうそんな事はどうでも良くなってきた😀





でも



ただ1点気にしてる事




『ラーメンとつけ麺で同じ麺を使ってるかどうか』




これでその店の“志(こころざし)が高いかどうか”を判断する。







  ・・↑なんか偉そうやな・・・( ´ー`)y-~~





すみません、すみませんm(__)m💦


転載元:https://slapper.exblog.jp/33224221/

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サポート本当にありがとうございます、これを無駄にせぬよう今後とも書いてゆく所存です‼️