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朝に欠かせないお気に入りコーヒーその3。前回(https://note.com/pigiste/n/nc32218808fe2)と場所は同じですが、今日の飲み方はアイス。その日の気候や体感、前夜から朝の体調に合わせています。
「冷たい物は控えなさい」とも言われるけれど、週末も近い開放感で氷たっぷり、シロップもふたつ。
平日最終日はちょっと自分に甘くして、楽しんで働きましょう。
うまい魚を食べに行く!(https://note.com/pigiste/n/nd397197f9baa)と題したご報告その2。
写真は日本酒を浴びる飲兵衛父の太い指。娘はフランス産白ワインでご満悦でした。
お刺身に本日のカシラ焼、春の名残りのほたるいか、新鮮な魚介を楽しんでいつも食いしん坊な我が家の、いつもよりスペシャルな夕食でした。
うまい魚を食べに行く!(https://note.com/pigiste/n/nd397197f9baa)と題したご報告その1。
魚料理をたらふく食べて、女将さんからのサプライズデザートプレートが登場。恥ずかしがりな母の笑顔に大満足の母の日イブ祝いでした。
当日はまだ明日の日曜日に残っています。皆様の母の日時間も良いものになりますように。
東京の賃貸を去る時「扉コミュニケーション」と名付けたご返礼(https://note.com/pigiste/n/n6b48c0ab40a8?magazine_key=m2ca6c03e3715)。
今度のお隣さんも2ヶ月前の入居日の気配りを覚えてくれ、お手紙付おかきがドアノブにぶらさげてありました。あの時のかりんとうとシンクロにふふっと。何かしら感謝が発生する毎日です。
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