カレー哲学|東京マサラ部
カレー哲学者/東京マサラ部代表/『カレーZINE』編集/トーキョーマサランド主催。東京…
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えるしっているか いんどじんは あついものしか のまない #印度乳業
「ガラムマサラプラン」に参加すると最後まで読めます
吉祥寺のクラフトミルクスタンド武蔵野デーリーさんとコラボし、「印度乳業」という屋号で、インド料理と牛乳飲料を提供する屋台活動を京都市内で始める。デビューはゴールデンウィーク、京都周遊アコフェスでチャイを売ることになった。屋号にはインドの牛乳文化へのリスペクトを根本に込め、牛乳のおいしさや活用方法を提案して伝えていきたいのだが、いきなりインドでは飲まれない飲み物を開発している。それはアイスチャイだ。 京都でなぜ屋台をやることになったのか、そもそも屋台とは何か、インドの牛乳文化