カマンベール乗せ 百合根ベーコンたまねぎ
ビーフシチューの付け合せに作ってみた。
じゃがいもがなかったから百合根で。
ベーコンと玉ねぎを炒めて、塩こしょう。あったからブロッコリーも少し入れた。
百合根と白ワインを適量注ぎ火を通す。水分を飛ばす。
耐熱皿に油を塗り、にんにくをこすりつける。
具材をぎゅっと空気を抜くように皿に乗せて、軽く白ワインを振り、カマンベールチーズを乗せて焼く。
旅行でのおやつになります
ビーフシチューの付け合せに作ってみた。
じゃがいもがなかったから百合根で。
ベーコンと玉ねぎを炒めて、塩こしょう。あったからブロッコリーも少し入れた。
百合根と白ワインを適量注ぎ火を通す。水分を飛ばす。
耐熱皿に油を塗り、にんにくをこすりつける。
具材をぎゅっと空気を抜くように皿に乗せて、軽く白ワインを振り、カマンベールチーズを乗せて焼く。
旅行でのおやつになります