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有料のページは一時的に未公開にしたいために有料に設定してあるのであって、自由に見られるページと質の差は一切ありません。 間違って支払ってしまう人もいないでしょうが一応

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          大量に鯛のあらを貰って夕食に食べたが、ありすぎて全部食べきれず飽きた。 骨周りの身だけほぐしてふりかけにした。 たいのあらから取った身115g 酒20ml みりん15 醤油10-15 (甘くしたいなら砂糖適量) 鯛の身に調味料をかけてよく潰すようにしてなじませる。 火にかけて絶えずかき混ぜる。へらで身を潰してほぐす。 弱火にして焦げないように混ぜながら水分を飛ばす。 水分が飛んだら火をとめて完全に冷ます。 ミキサーにかけて細かくする。 もう一度弱火で水分を飛ばす。 (今回

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