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修行経験無しの 人気鮨店

初めて食べた時

小田原の良い感じの大衆的な鮨屋、「天史郎鮨」。
大将は修行経験ほぼ無しとのこと。


有名なのは地魚鮨。

冬に初めて食べた時、正直、理解できませんでした。


リベンジ

どういう事なんだろう?

と、夏にリベンジした時にカッツーン!ときました。


夏だったのもあるのかもしれません。

魚の美味しさ。
味が詰まってる、とか、脂が乗ってる、
ではなく、

端麗な地魚が厚切りなので、
端麗だけど充実感があって、
ああ、こういう美味しさってあるんだ、と感動しました。

塩辛の海苔巻きを挟むと何とも美味しい。



今回は秋。

心無しか夏の天史郎鮨が一番好きです。


4回伺いましたが、
たまたま4回とも全く同じカウンター席でした。



請求書などが堂々と顔を出すあたり、
良い意味で大衆的。




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