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桜木町は今が一番好きです。 梅雨前のこの5月。 晴れた港感。 2017年初めての国際コン…
オクシタニアル中山和大シェフにご紹介頂いた、 アトリエマッチャさんとコラボレーションを行…
三越伊勢丹オンライン初登場 三越伊勢丹オンライン 「ヤヨイのクッキー缶」 三越伊勢丹オン…
フジコ・ヘミングさん。 大好きなピアニストです。 どれだけ聴いたことか。。 某有名な奏者…
「ちびまる子ちゃん」 34年に及ぶTARAKOさんのちびまる子ちゃん。 夢中になりました。 さ…
イラストレーター、 NOZOMI YUASAさんによるカーネーションのイラスト入り熨斗がついた、 母の…
「洋種菜の花ジェラート」 千葉県南房総の温暖で豊かな気候で育った洋種菜の花。 スパイシーな苦味が心地よい大人のジェラート。 次回は和種をソルベ仕立てにしてリンゴと合わせたいという構想もあります🌿🍎 #感謝の芽吹き
普遍的で本質的なものを深堀するというPLAYGROUNDのモットー。 YAYOITOKYOでも新しい試みをテ…
とりとめもないのですが、人生の時間について考えています。 AI、世界情勢、目まぐるしい昨今…
オーストラリアンローズマリーにお花が咲きました edenworksから来たオーストラリアンローズ…
「弥生 at POLA GINZA」、終了いたしました。 来てくださったみなさま、ありがとうございまし…
用があり、 八幡山へ。 ついでに先日韓国の「GARUHARU」でパンの講習を行っていたミレイさん…
「弥生 at POLA GINZA」 2か月近くのロングイベントもとうとう明日まで! クッキーのワーク…
季節感が大事な吹き寄せ。 本来の「吹き寄せ」は風に吹かれ集まった落ち葉など、秋のイメージ。 YAYOI TOKYOの春の吹き寄せは桜色でした。 桜も散ったところで少しずつ色味が入ってきました。 #感謝の芽吹き