天然酵母のパン作り②
また焼きました。
今回は少し二次発酵を長くしてみました!
焼け具合はいい感じ。
匂いもいい感じ。
リブレフラワーとバターの香りが混ざってコーヒーみたいな匂いがします。
食べるのは今日の夜か明日まで我慢
この前作ったパンに ちわたやの茶バター 付けて食べたら激ウマでした。
写真のすみにいるのは、諫早のトップアイドル うないさん です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
また焼きました。
今回は少し二次発酵を長くしてみました!
焼け具合はいい感じ。
匂いもいい感じ。
リブレフラワーとバターの香りが混ざってコーヒーみたいな匂いがします。
食べるのは今日の夜か明日まで我慢
この前作ったパンに ちわたやの茶バター 付けて食べたら激ウマでした。
写真のすみにいるのは、諫早のトップアイドル うないさん です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?