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こだわり肉屋の肉レシピ ” USHIYA style ”

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こだわり抜いたお肉の美味しさを知る私たちだからこそのお肉のオススメの食べ方「USHIYA style」をご紹介します。
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記事一覧

【レシピ】 新じゃがのガレット伊賀牛のせの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の切り落としを使った、 新じゃがのガレット伊賀牛のせの作り方の紹介です。 [所要時間:約30分] [材料 2名分] 牛肉…200g 新じゃが…2個

【レシピ】 国産マンガリッツァ豚のオニオンナッツステーキの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のロースを使った、 オニオンナッツステーキの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2名分] ステーキ用豚肉…2枚 玉ね

【レシピ】 南ぬ豚の豚バラと豆苗のエスニック炒めの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の南ぬ豚(アグー)のバラを使った、 豚バラと豆苗のエスニック炒めの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2名分] 豚バラ…200g 玉ねぎ

【レシピ】くまもとあか牛のクリスピーステーキの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のくまもとあか牛のハネシタステーキを使った、 クリスピーステーキの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分] ステーキ用牛肉…200g程

【レシピ】 伊賀牛と南ぬ豚のボロネーゼの作り方byリストランテ『ペルトナーレ』表原シェフ

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛と熊本艶ポークの合挽きミンチを使った、 自家製ボロネーゼの作り方の紹介です。 このレシピは徳島県上勝町のリストランテ・ペルトナーレの表原シェフとのコ

【レシピ】 艶ポークとレタスの酸辣煮の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのローススライスを使った、 豚肉とレタスの酸辣煮の作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分]  豚ロース…250g レタス

【レシピ】 南ぬ豚(アグー豚)のプルドポークサンドの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の南ぬ豚(アグー)のモモブロックを使った、 南ぬ豚のプルドポークサンドの作り方の紹介です。 [所要時間:約130分] [材料 2~3名分] 豚肉ブロック…

【レシピ】 伊賀牛とマンガリッツァ豚の冷しゃぶの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛と国産マンガリッツァ豚のしゃぶしゃぶ用を使った、 伊賀牛とマンガリッツァ豚の冷しゃぶの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~

【レシピ】 伊賀牛スネのポン酢煮の作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛のスネを使った、 伊賀牛スネのポン酢煮の作り方の紹介です。 [所要時間:約70分] [材料 2名分] 牛スネ…250g 玉ねぎ…1/2個 ニンニク

【レシピ】 マンガリッツァ豚のミモザ風サラダの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚の赤身のスライスを使った、 豚肉のミモザ風サラダの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分] 豚肉…200g 

【レシピ】 熊本艶ポークの豚バラとジャガイモのマスタード炒めの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのバラを使った、 豚バラとジャガイモのマスタード炒めの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2~3名分] 豚バラ…24

【レシピ】 伊賀牛の肉巻きインゲンのトマトチーズ焼きの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の伊賀牛の赤身スライスを使った、 肉巻きインゲンのトマトチーズ焼きの作り方の紹介です。 [所要時間:約25分] [材料 2名分] 牛肉スライス…4枚 

【レシピ】 熊本艶ポークのチーズ春巻きヒレカツの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店の熊本艶ポークのヒレを使った、 チーズ春巻きヒレカツの作り方の紹介です。 [所要時間:約20分] [材料 2名分] 豚ヒレ…250g 春巻きの皮…10枚 

【レシピ】 くまもとあか牛のトマトすき焼きの作り方

こんにちは、うしや精肉店です。 noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。 当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。 さて今回は、当店のくまもとあか牛のすき焼き用スライスを使った、 あか牛のトマトすき焼きの作り方の紹介です。 [所要時間:約15分] [材料 2~3名分] 牛肉スライス…2