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お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年5月号の中身
こんにちは、うしや精肉店です。
急に夏のような暖かさになりましたね!
過ごしやすくて美味しいものも多い春、秋が年々短くなっているような気がするのが少し寂しいです。
が、今年の夏はどう過ごそうかな〜なんて楽しいこと考えながら過ごす毎日です😎
さてさて、今月の中身のご紹介です!
今月のテーマは「焼いてジューシーなお肉」今月は暖かい気候になりお鍋のシーズンからBBQ・焼肉、ステーキのシーズンに
【レシピ】 新じゃがのガレット伊賀牛のせの作り方
こんにちは、うしや精肉店です。
noteで公開中の『こだわり肉屋の肉レシピ』シリーズは、取り扱うお肉の美味しさを一番よく知る私たちだからこそのオススメの食べ方をご紹介します。
当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店の伊賀牛の切り落としを使った、 新じゃがのガレット伊賀牛のせの作り方の紹介です
【レシピ】 国産マンガリッツァ豚のオニオンナッツステーキの作り方
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当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚のロースを使った、 オニオンナッツステーキの作り方の紹介
【レシピ】 南ぬ豚の豚バラと豆苗のエスニック炒めの作り方
こんにちは、うしや精肉店です。
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当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店の南ぬ豚(アグー)のバラを使った、 豚バラと豆苗のエスニック炒めの作り方の紹
【レシピ】くまもとあか牛のクリスピーステーキの作り方
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当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店のくまもとあか牛のハネシタステーキを使った、 クリスピーステーキの作り方の紹介
【レシピ】 伊賀牛と南ぬ豚のボロネーゼの作り方byリストランテ『ペルトナーレ』表原シェフ
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当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店の伊賀牛と熊本艶ポークの合挽きミンチを使った、 自家製ボロネーゼの作り方の紹介
お肉のサブスク『うしやMEAT BOX』2024年4月号の中身
こんにちは、うしや精肉店です。
桜の季節もあっという間に過ぎ去り、夏を思わせるような暖かい日も増えてきましたね。
春は筍や花山椒、ウドやコゴミなど山菜が美味しい季節。お肉との相性もとっても良いので、お届けしたお肉と一緒に旬のお料理で召し上がるのも良いですよ♪
さてさて、今月の中身のご紹介です!
今月のテーマは「良い豚食べ比べましょう」
今月は当店が扱う豚を3種類ご用意しましたので、それぞ
【レシピ】 南ぬ豚(アグー豚)のプルドポークサンドの作り方
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さて今回は、当店の南ぬ豚(アグー)のモモブロックを使った、 南ぬ豚のプルドポークサンドの作り方
【レシピ】 伊賀牛とマンガリッツァ豚の冷しゃぶの作り方
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当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店の伊賀牛と国産マンガリッツァ豚のしゃぶしゃぶ用を使った、 伊賀牛とマンガリ
【レシピ】 マンガリッツァ豚のミモザ風サラダの作り方
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当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店の国産マンガリッツァ豚の赤身のスライスを使った、 豚肉のミモザ風サラダの作
【レシピ】 熊本艶ポークの豚バラとジャガイモのマスタード炒めの作り方
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当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店の熊本艶ポークのバラを使った、 豚バラとジャガイモのマスタード炒めの作
【レシピ】 伊賀牛のエスカルゴバター焼き の作り方
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当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店の伊賀牛のステーキ用を使った、 伊賀牛のエスカルゴバター焼きの作り方の紹介で
【レシピ】 伊賀牛の肉巻きインゲンのトマトチーズ焼きの作り方
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当店が提供するお肉のサブスクに同梱している「USHIYA style」にてご紹介したお肉料理レシピのアーカイブになります。
さて今回は、当店の伊賀牛の赤身スライスを使った、 肉巻きインゲンのトマトチーズ焼きの作り方