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スタバ GABURI ピーチ フラペチーノ®

スタバに、桃の季節が、来たー🍑

GABURI ピーチ フラペチーノ®

GABURI PEACH
店内用のカップは、キレイです❤


ショッピングモールのスタバで、いただきました。

お買い物の方が、たくさん来店。

バランスよく食べるのが難しいタイプ


フルーティーで華やかな味わいのピーチホイップクリーム


ホイップクリームの、桃の香りがすごいんです🍑

私は、紙ストローは、無理で。

今日は、プラスチックストローを持参するのを忘れてた(汗)


スタバでも、声をかければ、プラスチックストローがもらえるみたいですが、まだ、もらった事が無い。

こういうところ、何をいい子ぶってるんだか、私。


さらに、こちらの店舗では、コンディメントバーに、スプーンが、置いて無くて。

店員さんに、スプーンをいただこうとしたら、受け取りカウンター行列で。


そういえば、保冷バッグに、プラスチックスプーンが、入ったのだ❕

早くしないと、クリームが、しぼんじゃうからね。

今回は、コンビニでもらった、プラスチックスプーンで、いただくことにしました。



そんなこんなで、まずはクリームから、いただく。

桃感すご〜い🍑


コンビニのプラスチックスプーンは、スタバのスプーンより、面が広くて、食べやすい❤

新しい発見。

そうだよ、スタバのスプーンは、チョコレートパフェに、付いてるスプーンのサイズだもんね。

コンビニのプラスチックスプーンは、カレーを食べれるスプーンだから、安定感しか無いよね(笑)



あとは、スプーンで、底から、果肉をすくっていただく。

果肉が桃の缶詰みたいだけど、缶詰の桃より、硬めで美味しい💗


まぜたり、すくったり

甘くない部分が残らないように、いただきました。


まあ、自分なりに、上手に食べれた🍑

最後に、手に桃の香り。

ちょっと、手が洗いたい(笑)


まわりの方々も、桃のフラペチーノを注文しています。

みなさん、紙ストローで、ぐるぐる回しながら、飲んでいます。


私は、フラペチーノは、パフェだと思っているので、スプーンでいただいてますが。

ふたを取らずに、上のクリームも果肉も、ストローで、ぐるぐる混ぜながらの味は、どうなんだろう❔

って、思ったりしながら。


多分、いちいち、スプーンで食べる派は、少数なんだろうね。


ちなみに、スターバックスラテも、店内でいただく時は、木のマドラーで、泡だけ先にいただきます(笑)

私は、ちょっと変わってる❔


新しいグッズ

もも🍑と、すいか🍉のグッズ。

夏がきたねー☀


レジのメニューには、
ストロベリーフラペチーノ
も、書いてありました。

桃🍑といちご🍓の競演ですか〜

ヤバいですよね~💕

そして、

桃🍑の次はすいか🍉ですか〜❔

楽しみにしています😊