家に転がってるヤバいワイン
本日のディナーでカイセイ社長が
「みんなで飲みましょう!」と……..
ん、これヤバい気配するな………
マネージャーに聞いてみる、
「これ……気配あるね!いくらくらいの?」
「お店でサーブして出すなら10万は越えます….」
うむ、ヤバいw
「カイセイくん、
これ貴重なやつらしいけどいいの?」
「はい、家に転がってたやつなんで!」
………………..転がってねぇよ普通の家w
若きグルメたちが集う
円安で食材に調味料が高騰しまくり
飲食店はやっていけない
潰れまくると生き残れるのは資本のある
チェーン大手か超高級店しか
本当に美味いものを知らない人間だらけに
なってしまう前に若い彼らに本当に
美味いモノを知っていて欲しい
天然ものを丁寧に調理すれば化けるのだと
調理し過ぎてもいけないこと
本来の味を知っていて欲しい
ネットで手に入れた情報が本物では無いと
知ったら生きてる証
エゾシカのしゃぶしゃぶうっまいみたい💛
「これ滅茶苦茶美味いですね!最近食べた
中だとダントツ!何で中区に出さないんですか!」
家賃が高いからですw
レディたちも美味しいみたい💛
「これずっとチューチューできますw」
「おじさんが猟師でよく食べてたんですけど
それよりもかなり美味しい!何で!」
おじさんが猟師だと良いの知ってますからねー
うんうん、若い女性が本当の味を知って
くれるのは今後の財産となります
コスパばかり追い求めると良い食材
使えないし、ケミカルに頼るしか利益
出なくなりますからね
こちらも刺激を受けるディナーを
ありがとうございましたー
よし、ちょっと応援したげる!って感謝しかありません。 子供たちの笑顔のために、たまに自分の挑戦のためにつかわせていただきます!ありがとうございます。