【レシピ】10分おかず!鶏肉とネギの香味味噌炒め🥢
こんにちは、信州のみそ屋 新田醸造です。
今日は約10分でつくれる、ネギをまるまる1本使った鶏肉の満足おかずのレシピをご紹介します🤤
ネギの青い部分も使用することで調味料が少なく、
味わい深い仕上がりになります✨
信州白樺印みそのコク深い風味を活かした簡単おかずですよ〜🙌
今日のレシピで使った味噌は、新田醸造の看板商品、「信州白樺印みそ」です🫕
木桶で約1年熟成させた味噌に、2種類の味噌をブレンドしたみそです🌱
新田醸造のSNSでもレシピやみその楽しみ方を発信しています💡
また、皆さまからレシピなどのリクエストもあれば、いつでもご連絡ください🌞フォローも大歓迎です!
📸 Instagram:@nitta_jozo
📲LINE:@717fajww
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?