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プレゼント案内(0円)

厚切りで金沢区20万人の人生を
ワクワク笑顔にしたいタイプの男
肉汁マスター イケタカです(^^)/

焼肉家 肉汁センターは
2月9日(肉の日)に2周年を
迎えることが出来ました。

先週末は、常連様や
単身赴任時代のお客様、
Instagram、Facebookなどの
フォロワー様に続々とご来店頂き
大賑わいに。

この2年間、お客様に支えられて
なんとか店を続けることが
出来ました。

本当にありがとうございます!

今、感謝の気持ちを込めて
破格の2周年記念コースを
案内させて頂いていますが、
それとは別に

『特別な選べるプレゼント』

をご用意しました。

お席のみのご予約でもプレゼント!

プレゼント1つ目は
豚タンのナンコツ。
※牛のナンコツより美味

当店のメニュー名は

『ナンナン』

味付けは、

・モンゴル産、太古の湖から採取された塩
・自家製ネギ油
・おろしたてガーリック
・香り立つ挽きたてブラックペッパー

焼肉屋にありがちな
ごま油は不使用です。

昔、焼肉の師匠に

「焼肉職人には3つのバカがいる」

と教わりました。

・にんにくバカ
・味の素バカ
・ごま脂バカ

です。

衝撃的な教えでした。

焼肉屋の職人は、
何でもかんでもこの3つを
味付けに使ってしまう。

塩で調味する場合、
ごま油は一滴垂らしただけでも
食材のクセや個性が
なくなってしまうんです。

私は、食材固有の味、香りを
楽しんでこそ料理だと考えています。

なので、特にナンコツ、
豚系食材には中華出身の知恵を活かし、
ねぎ油で風味づけする手法を採用。

塩は、内モンゴルにかつて存在した
古代の湖から採取した天日塩。

海塩と異なりにがり成分がないので
塩のカドがなく、ひと舐めすると
やや味の素?と思わせる甘みがあります。

そのまま舐めても旨い塩ですが、
当店ではさらに物理的に塩のカド、
結晶状態から超微粒子にするため
ミキサーで粉砕します。

この手間をかけることで
どんな形状の食材にも合い、
素材の美味しさを
更に引き出すことが可能に。

ナンナンは、モンゴル産の塩、
自家製ネギ油、おろしたてガーリック、
挽きたてブラックペッパーで
味付けされたこだわりの一品です。

こんがりよく焼いて
お召し上がり下さい。

一口、二口と頬張るたびに
サクサクコリコリ、
小気味良い歯応えが癖になります。

うっかりしていると
どんどんお酒が進んでしまい
二日酔いで苦しむことになるので
ご注意を。

プレゼント2つ目は、
私、肉汁マスター
イケタカが厳選した焼肉に合う
ワインです。

ご予約時に赤、白ご指定下さい。

このメッセージを見て
ご予約頂いたお客様には、

・豚タンのナンコツ『ナンナン』
・焼肉に合う厳選ワイン(赤)または(白)

どちらか漏れなくプレゼント!

タダ(0円)で
召し上がって頂けます。

お席のみのご予約でも
2周年記念コースとの併用も可能です。

ぜひ、ご利用下さい。

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ご予約受付に関して
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プレゼントが受け取れる
“ご予約受付”は、
2月19日(日)営業終了まで
となります。

『ご来店の希望日は
 3月31日までいつでもOK』

2月中に予定を空けるのが
困難であれば3月のご来店を
ご検討下さい。

ご予約電話番号:
045-350-6246

ご予約受付フォーム:
https://forms.gle/2zY6knmFBi5B5MLh9

また、2周年記念コースは、
わずかですが予約に空きがあります。

コース詳細はこちら:
https://note.com/nikujirucenter/n/n07f6e71d6286

コースのお値段はこちら:
https://note.com/nikujirucenter/n/nce053b68c29e

ということで、
厚切りには人生を
極上にするパワーがある!

肉汁MAX!!!(謎)

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