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三月に入りましたのでうどんについて語ります。

 三月といえば卒業シーズン、退職シーズン、終活中に亡くなってしまうシーズンとまぁ、いろんなイベントが目白押しです。人生いろいろ女もいろいろ、だけど美味しいうどんはたった一つだけしかありません。皆さん、私が何を言いたいかもうお分かりですね。三月に入っても誰かが人生ごと卒業してもうどんはいつもその場にある。卒業する学生さんだって、退職するサラリーマンだって、終活の最期を締め括ろうとするあの人だってみんなうどんが好きなはずです。

 と、いうわけで今回も美味しいかけうどんの食べ方をお教えします。さぁ、みなさん。美味しいかけうどんの食べ方を覚えてこの卒業シーズンを華やかにしましょう。

 まずはなまるうどんでかけうどんを注文してください。注文したかけうどんがトレーに乗って出てきたらすぐに薬味コーナーに行きましょう。そこにはかけうどんの薬味三点セットの天かすと生姜と醤油があるはずです。その中からまずは天かすをまるで富士山のように酸欠で気を失うぐらい高くどんぶりに振りかけましょう。次に生姜です。生姜はもう琥珀玉ぐらいって感じで大さじ一杯掬ってうどんに落としましょう。最後に醤油です。醤油は五回まわしで、この世かあの世でご縁がありますようにとお祈りしながらかけましょう。

 これで完成です。この天かすと生姜と醤油をかけたかけうどんは天かす生姜醤油全部入りうどんと申しまして、実は世界で一番美味しい料理と世界中の私が認めるグルメから絶賛されています。今、ラーメンだの、とんかつだのに外人が夢中になっていると騒がれていますが、真に評価されるべきなのはこの天かす生姜醤油全部入りうどんなんです。天かす生姜醤油全部入りうどんはきっとあなたの人生の一ページを語るでしょう。初恋のあの人が食べた天かす生姜醤油全部入りうどんの残り汁を啜った甘い思い出。失恋して天かすをエベレストぐらいかけてやけ食いしたあの日。大学に進学するために上京する日親と一緒に涙ながらに食べた天かす生姜醤油全部入りうどん。結婚式にケーキの代わりに二人で啜った天かす生姜醤油全部入りうどん。反抗期の子供に天かす生姜醤油全部入りうどんを無理やり食わせて説教したあの日。そして人生最期に食べる天かす生姜醤油全部入りうどんの味。私たちのそばにはいつも天かす生姜醤油全部入りうどんがいるんです。

 さぁ食べましょう!この天かす生姜醤油全部入りうどんという名の人生を。一口食べれば昔のことを思い出し、さらに未来の果てまで実際に飛んでしまう奇跡のうどん。そんなうどんは天かす生姜醤油全部入りうどんしかありません!

 今回はここまで、ちゃお!

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