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小樽名物が千葉で唯一居酒屋で楽しめるなるとキッチン八千代緑が丘駅前店

小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランドなるとキッチン八千代緑が丘駅前店では、北海道で生まれ、世界が認めた伝説のホップ「ソラチエース」。そのホップを使ったビールが店内で味わえます。

エールビールを飲みなれた方からは、SORACHI 1984について「すっきりしている」という声が多く、飲みなれていない方にはSORACHI 1984を「最初の1杯」としておすすめしていて、
「食べながら飲む。飲みやすいというより“飲みいい”、それが私たちの理想のビール」フルーティーで香りが良く揚げ物と一緒に楽しめる方が続出です!

ザンギとの相性も抜群
なるとキッチンの定番商品・どさんこの大好物!
北海道では唐揚げのことをザンギと呼び一般的な鶏の唐揚げに比べ味付けが濃いのが特徴。”秘伝のタレ”でしっかりと下味をつけ揚げることで外はカリッ中はジューシー!ご飯のおかずでもお酒のお供に。

定番ザンギ3種

なるとキッチン八千代緑が丘駅前店
販売メニュー
・小樽名物「若鶏半身揚げ」1200円・名物「鶏肉全種盛り」2380円・白菜シーザーサラダ880円・鶏出汁巻き卵・丸ごと揚げ男爵塩辛バター・自家製鶏そぼろのひつまぶし860円・ソラチビール590円・ハイボール・サワー490円〜

●住所:千葉県八千代市緑が丘1-2-30 1F
●営業時間
平日
・モーニング  7:00-10:00
・ディナー  16:00-23:00
土日祝
・モーニング  7:00-10:00
・ディナー  16:00-23:30
●定休日 なし
●TEL 047-406-3080
●ホームページ
https://www.naruto-kitchen.com/yachiyo.html

本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:久保田 kubota@naruto-kitchen.com

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