カイロで作る【発酵あんこ】
以前、TVで放送された発酵あんこ。
私も作ってみました。
家に炊飯器(保温器)がないので、なんと…
カイロを使って発酵させました!
カイロは60℃なので、これがまたちょうど良い温度なのです。
発酵あんこって何?
発酵あんこの効果は?
※YouTubeに作り方動画をアップしていますので、気になられた方はご覧下さいね♪
↓
◆保温器不用!カイロで作る発酵あんこの作り方♪
<YouTube>
https://m.youtube.com/watch?v=tBdl8GGUxIo&list=PLI62ttfpp3MQusbKEFFs5pZEq7gu33ph1&index=1
食べ方のオススメは?
発酵あんこを食べ出してから変わったことは、腸内環境が良くなったこと。
便秘がちだったのがスムーズになると、体調も良くなり、肌の調子も良いです♪
簡単なので、ぜひ作ってみて下さいね!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました🍀
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