朝からパン作り→ 「 米粉かぼちゃパン 」 & 「 米粉さつまいもパン 」
今日は朝からパン作り。
パートナーと共同作業です!
研究に研究を重ね、フライパンでパンを作ること1年半。
行き着いたのは、米粉パン。
今回は2種類。
①米粉さつまいもパン
②米粉かぼちゃパン
全粒粉から米粉に変えた理由は、ある日突然、小麦粉のパンを食べて気分が悪くなったから。
それ以来、米粉でパンを作っています。
※さつまいもパンは動画を作っていますが、今は「水の量」を100ccくらい減らしています。
また改めて、最新の動画を出したいと思ってます。
では、良い休日を!
最後まで読んでいただき、ありがとうございました🍀
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?