見出し画像

塩パン

ひさしぶりに塩パンを焼きました♪

バター5グラムを生地で巻いて

二次発酵

オリーブオイルを塗って岩塩を振って200度で焼きます

さっそくお味見(*^^*)

焼き立ておいしい❤️
バターたっぷり、パンの底がおいしいのです!

息子のマンションの近くに塩パンのおいしいパン屋さんがあります。
引越しの時を思い出します。

塩パン屋 パン・メゾン

今日のわたしの朝ごはん

塩パン

柿とキウイのヨーグルト

カフェオレ

昨日の晩ごはん

鶏もも肉の塩焼き
小松菜と厚揚げのさっと煮
にんじんとゆで卵のサラダ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?